フレンチトーストのオープンサンド♪♪ レシピ・作り方

フレンチトーストのオープンサンド♪♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
ほんのり甘いフレンチトーストにカニカマとスプラウトをのせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を混ぜて食パンを漬け込む。
    1時間以上漬け込むとより美味しいです。
  2. 2 フライパンに中火でバターを熱し、1を焼く。
    フライパンの端にカニカマを入れる。
    ふたをして弱火で焼く。
  3. 3 パンの表面が固まってきたら、ひっくり返す。火が通ったら皿に移す。
    カニカマをのせ、ブロッコリースプラウトをのせ、マヨネーズをかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080031218
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストスプラウトカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る