醤油豆餅 レシピ・作り方

醤油豆餅
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しい醤油味☆

材料(2人分)

  • 豆餅 2切れ
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • お湯 小さじ1

作り方

  1. 1 豆餅はトースターで焼き、その他の材料を混ぜタレを作る。
  2. 2 焼けた豆餅をタレにつける。

きっかけ

豆餅を頂き。

おいしくなるコツ

餅の焼き加減。

  • レシピID:1080030751
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみもち米その他のおせち料理朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/01/26 06:42
    醤油豆餅
    家で作った豆餅をつかいました。おいしかったです!ありがとうございました。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/01/10 21:27
    醤油豆餅
    砂糖醤油のタレにつけて、美味しくいただきました♪♪♪
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る