アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
カルシウム、カロテンがたっぷりです。

材料(2人分)

小松菜
0.5束
しめじ
0.5株
鶏ガラスープの素
大さじ0.5
少々
胡椒
少々
にんにくチューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチくらいの長さに切る。
  2. 2
    しめじはほぐす。
  3. 3
    耐熱皿に1と2を入れて塩、胡椒、にんにくチューブをかけてふんわりラップする。2分チン。
  4. 4
    鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理簡単夕食しめじ

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする