ミートソースとハムのブルスケッタ♪ レシピ・作り方

ミートソースとハムのブルスケッタ♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
ミートソースで簡単に作れるブルスケッタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットににんにくをこすりつける。オリーブオイルをぬる。
  2. 2 ハムを6等分にくし切りにする。バゲットに2枚ずつのせる。その上にミートソースをのせ、オーブントースターで3分焼く。
  3. 3 茹でたカリフラワーを飾る。

きっかけ

ミートソースがあったので。

  • レシピID:1080030537
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る