☆生ハムと紫キャベツのブルスケッタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *を合わせて5分おく。
-
2
バゲット薄切りの片面ににんにくをすり込み、オリーブオイルをぬる。
オーブントースターでカリッと焼く。 -
3
生ハムを1㎝幅に切り、端から巻いて花の形にする。
バゲットにのせ、1をのせる。
マイクロトマトと茹でたブロッコリーを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/03/15 18:38きょうはまずはこちら✨生ハムなくて薫香ハムで作ったので花びらのようにクルクル巻こうとチャレンジしたのですが無理でした(°ω°)素敵なブルスケッタレシピ感謝♡