タコと春菊のサラダ☆透明醤油&柚子胡椒 レシピ・作り方

タコと春菊のサラダ☆透明醤油&柚子胡椒
  • 約10分
おるがん
おるがん
透明醤油のまろやかな甘味が美味しいです。

材料(2人分)

  • 茹でタコ 200g
  • サラダ春菊 2束
  • 透明醤油 大さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 茹でタコを一口大に切る。
    サラダ春菊を3㎝に切る。
    皿に盛り付ける。
  2. 2 透明醤油と柚子胡椒を混ぜ合わせる。
    1にかけたら出来上がり。

きっかけ

透明醤油が美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080029355
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る