海老とピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方
![海老とピーマンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64232bf8fa65479b24f86ffe4c883372d0879d06.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿にガーリックオイルを敷く。
-
2
ひと口大にしたピーマンと海老を入れ塩胡椒をふり混ぜる。
-
3
マヨネーズ、ピザチーズ、粉チーズ、ブラックペッパーをふりトースターへ。
-
4
こんがり色付くまで焼く。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません