牛肉☆小松菜☆大根☆ミネストローネ レシピ・作り方
![牛肉☆小松菜☆大根☆ミネストローネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f08af97447371010fb6b2ba992b9d8e77299d1.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を1㎝角に切る。えのきを2㎝に切る。
鍋に水、トマト水煮、コンソメ顆粒を入れて、大根、えのきも入れ火にかける。煮立ったら弱火にする。 -
2
小松菜を2㎝に切る。牛切り落とし肉を1㎝に切る。
1を5分ほど煮たら、牛肉を入れる。煮立ったら、小松菜を入れる。 - 3 小松菜が鮮やかな色になったら、塩、コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
レポートを送る
2 件