◆豆腐のにんじんと新生姜のきんぴらのせ◆ レシピ・作り方

◆豆腐のにんじんと新生姜のきんぴらのせ◆
  • 約15分
おるがん
おるがん
新生姜とにんじんが豆腐と合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を常温に戻しておく。
  2. 2 にんじんと新生姜を千切りにして、フライパンに入れごま油で炒める。
    ごま油が回ったら、みりんとだし醤油を入れて炒める。火が通ったら豆腐にのせる。

きっかけ

豆腐にのせたら美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080029200
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐生姜(新生姜)にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る