☆豚肉の新生姜炒め☆ レシピ・作り方
![☆豚肉の新生姜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2485c4f99e3d336ccbff32622df92727f0b6e57e.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新生姜を千切りにする。
フライパンにごま油を熱し炒める。中火でしばらく混ぜずにおく。
白ねぎを千切りに、豆苗を10㎝に切る。 -
2
豚切り落とし肉を1㎝幅に切って加えて炒める。
-
3
豚肉の色が変わったら、白ねぎと豆苗を加えて、*を入れて炒める。
火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉生姜(新生姜)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kikiれしぴ2021/12/29 15:04簡単に作れて美味しく、良いですね〜♪素敵なレシピをありがとうございました(^^)