豆苗☆もやし☆えのき☆蒸ししゃぶ レシピ・作り方

豆苗☆もやし☆えのき☆蒸ししゃぶ
  • 約15分
おるがん
おるがん
野菜がたくさん食べられる蒸ししゃぶです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやし、半分に切ったえのきを重ねて入れ、その上に豚しゃぶ肉を敷き詰め、その上に豆苗をのせる。
  2. 2 ふたをして中火にかける。
    豚肉に火が通ったら出来上がり。お好みのドレッシングをかけてどうぞ。

きっかけ

簡単で美味しい重ね蒸しなので

おいしくなるコツ

ドレッシングの代わりにポン酢でも美味しいです。

  • レシピID:1080028883
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る