パリパリ☆米粉の皮で揚げ餃子☆☆ レシピ・作り方

パリパリ☆米粉の皮で揚げ餃子☆☆
  • 約30分
おるがん
おるがん
米粉の皮はもちもちなのに軽い食感。揚げ餃子にぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚ミンチ肉とごま油を入れて、白っぽくなるまでよく混ぜる。*を加えてよく混ぜる。
  2. 2 白菜、ニラ、新生姜をみじん切りにする。1に入れて混ぜる。
    米粉餃子の皮で包む。
  3. 3 揚げ油を170度に熱し、餃子を揚げる。全体がキツネ色になったら、油からあげる。

きっかけ

米粉の餃子の皮があったので。

  • レシピID:1080028804
  • 公開日:2020/10/04
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揚げ餃子
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つくったよレポート(1件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2021/08/12 06:52
    パリパリ☆米粉の皮で揚げ餃子☆☆
    おいしかったです!ごちそうさまでした!

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