サッと炒めるだけ☆牛肉のキムチ炒め レシピ・作り方

サッと炒めるだけ☆牛肉のキムチ炒め
  • 約10分
おるがん
おるがん
味付けはキムチの旨みとポン酢のみ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛薄切り肉を5㎝の長さに切る。
    フライパンを中火で熱し、牛肉を炒める。色が変わってきたら、キムチ、もやしを入れる。
  2. 2 1分ほどして、もやしがしんなりしたらポン酢を入れ、強火でサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

短時間で作りたかった。

  • レシピID:1080028629
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉もやしキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • missa7
    missa7
    2021/10/21 09:44
    サッと炒めるだけ☆牛肉のキムチ炒め
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る