にんじん入りたまごチャーハン☆ レシピ・作り方
![にんじん入りたまごチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be670fef98b25f02b732403ec608deed0a27698c.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★ご飯 2膳分
- ★溶き卵 1つ分
- ★鶏ガラスープの素(顆粒) 大さじ1
- ★塩コショウ こさじ1
- にんじん(みじん切り) 大さじ1.5
- 刻み葱 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れ、混ぜる。
- 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、にんじんを1分ほど炒め、1を入れて更に炒める。全体的に火が通りご飯がパラパラとしたら火を止め、器に盛り、刻み葱をのせて完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件