**ふわふわ卵のかにたま丼** レシピ・作り方

**ふわふわ卵のかにたま丼**
  • 約10分
おるがん
おるがん
サッと混ぜて焼くだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れかき混ぜ、*とかにのむき身とを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を入れて、1を流し入れる。オクラ小口切りをのせる。
    中火から弱火で焼く。まわりが固まってきたら大きく1度混ぜる。
  3. 3 好みの固さになったら、火を止める。
    丼にごはんを盛って、その上にのせる。スイートチリソースをかけて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080028339
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりかに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る