お弁当のすきまおかず♪舞茸とベーコンのマジソル炒め レシピ・作り方
![お弁当のすきまおかず♪舞茸とベーコンのマジソル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8f568c418a7d38176ee461ab172fc73cbf1e8e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 舞茸はサッと洗って子房に分ける。ベーコンは食べやすい大きさにきる。
-
2
オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、ベーコンを炒めていく。
-
3
2がこんがりしてきたら舞茸を入れてさらに炒める。マジックソルトをふり、全体的に火が通ったら完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件