★冷やし中華の3色盛り★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷やし中華麺を袋に書いてある通りに茹でる。残り1分の時にもやしを入れる。
水でしっかり洗って水気をきる。もやしは手でよく絞る。 -
2
ハムを1.5㎝角に切る。フライパンでハムと焼豚を焼く。
焼けたら皿に取る。 -
3
カニカマを手でほぐす。大葉を千切りにする。きゅうりを薄切りにする。
皿にもやしを広げて盛る。 -
4
冷やし中華麺を6等分にして、クルクルと巻いて、3つずつもやしの上にのせる。
それぞれにハム、カニカマ、大葉をのせる。 - 5 きゅうりと焼豚を盛り付けて、冷やし中華のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)