鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華 レシピ・作り方
![鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6eb3ea2d75727cd274786a5f368e3b7d2987d.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷やし中華麺を袋に書いてある通りに茹で、残り1分の時にもやしを入れて一緒に茹でる。
ザルにあげて水気をしっかりきる。 - 2 器に一口大ずつ麺を丸めて入れる。もやしを絞って上に乗せる。カニカマをほぐして乗せる。きゅうりをピーラーでリボン状にして乗せる。ハムを6等分に切って乗せる。
-
3
鶏むね肉のソテーを1㎝の厚さに切って3切れのせる。
お好みのタレをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
missa72020/08/09 20:35食べごたえがあって大満足でした^_^