鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華 レシピ・作り方

鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華
  • 約15分
おるがん
おるがん
タンパク質もちゃんと食べたい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺を袋に書いてある通りに茹で、残り1分の時にもやしを入れて一緒に茹でる。
    ザルにあげて水気をしっかりきる。
  2. 2 器に一口大ずつ麺を丸めて入れる。もやしを絞って上に乗せる。カニカマをほぐして乗せる。きゅうりをピーラーでリボン状にして乗せる。ハムを6等分に切って乗せる。
  3. 3 鶏むね肉のソテーを1㎝の厚さに切って3切れのせる。
    お好みのタレをかけて食べる。

きっかけ

タンパク質も摂りたかったので。

  • レシピID:1080026967
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • missa7
    missa7
    2020/08/09 20:35
    鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華
    食べごたえがあって大満足でした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る