*ブロッコリーのチヂミ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茎ブロッコリーを2㎝に切って、フライパンに入れてふたをして蒸し焼きにする。
-
2
豚バラ肉とニラを3㎝に切る。
ボウルに*を入れて混ぜる。
ニラと1のブロッコリーをいれて混ぜる。 -
3
フライパンを中火で熱し、豚バラ肉を並べて入れて、2を流し入れて平らにのばす。
豚バラ肉がパリっと焼けたらひっくり返す。 -
4
カリッと焼けたら、食べやすい大きさに切る。
好みのタレで食べる。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません