シーチキンときゅうりのマヨ和え☆簡単もう一品 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 包丁かスライサーできゅうりを薄い小口切りにします。シーチキンは缶を開け、蓋でぎゅっと押さえながら油をきります。
- 2 きゅうり、シーチキン、マヨネーズ、塩を合わせてよく混ぜ、仕上げに黒こしょうをかけて召し上がれ。
きっかけ
一時期、ヤミツキになって食べていました( ^∀^)
おいしくなるコツ
シーチキンに味と油分が付いていますので、マヨネーズと塩、こしょうだけで美味しい一品になり、失敗もありません☆
- レシピID:1080023920
- 公開日:2020/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません