卵たっぷりホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)) 1枚
- マーガリン こさじ2ほど
- 茹で卵 1つ
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 水菜の葉の部分 ひとつまみ
作り方
- 1 茹で卵を細かく刻み、マヨネーズ、塩コショウと合えておく。
- 2 食パンを半分に切り、マーガリンをこさじ1ずつ塗ってこんがり焼く。
- 3 2のうえに、1を等分にのせ、水菜を挟んで完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2024/04/30 16:25手早くおいしくできました(^_^)ありがとうございます!