プルコギのたれde豚肉と玉ねぎの炒めもの☆ レシピ・作り方

プルコギのたれde豚肉と玉ねぎの炒めもの☆
  • 約30分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(3~4人分)

  • ★豚こま 250g
  • ★プルコギのたれ 大さじ3
  • ★生姜チューブ 2~3cm
  • 玉ねぎ 小1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ★を保存袋に入れてよく揉み混み、20分ほど冷蔵庫保管する。
  2. 2 玉ねぎはスライスする。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1と2を入れてよく炒め、塩コショウでととのえて完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

  • レシピID:1080042476
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る