ビアソーセージ入り卵チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビアソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに卵を溶き、1と★を入れてよく混ぜる。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを熱し、2を入れて炒める。パラパラとして来たら完成です。
- 4 器に盛り、刻みネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2020/05/01 11:19とっても美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)