ビアソーセージ入り卵チャーハン☆ レシピ・作り方

ビアソーセージ入り卵チャーハン☆
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、ランチ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビアソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに卵を溶き、1と★を入れてよく混ぜる。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを熱し、2を入れて炒める。パラパラとして来たら完成です。
  4. 4 器に盛り、刻みネギをのせる。

きっかけ

簡単に、ランチ♪

  • レシピID:1080023860
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る