まだらのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
![まだらのオリーブオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e131391b0b03edb886ffdf0c1c761d37ec17ce4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- まだら(皮無し) 4切れ
- マジックソルト こさじ2
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
-
1
まだらはキッチンペーパーなどで水分をとる。
-
2
1切れに対し、マジックソルトをこさじ1/2ずつ振る。
-
3
オリーブオイルを入れたフライパンを中火にかけ、2を焼いていく。両面こんがり焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件