我が家のカルパッチョソース☆さっぱりポン酢Ver. レシピ・作り方
材料(2人分)
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 黒こしょう 強め少々
作り方
- 1 材料を合わせ入れ、よく混ぜれば出来上がりです。刺身用の白身魚、サーモン、ホタテ、タコなどによく合います。
-
2
今日は、タコでカルパッチョを作ってみました。作り方はこちら→ レシピID
1080023789
きっかけ
本格的なカルパッチョが食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
レモン汁が無ければ、代わりにポン酢を大さじ1増やしてください。
- レシピID:1080023788
- 公開日:2020/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません