スナップえんどうとにんじんのソテー♪ レシピ・作り方

スナップえんどうとにんじんのソテー♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
スナップえんどうの甘みがおいしい一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄く輪切りにする。
    スナップえんどうの筋を取る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、にんじんを入れて炒める。少ししんなりしたら、中央をあけて、スナップえんどうを入れる。
  3. 3 スナップえんどうに焦げ目がついたらひっくり返し、両面に焦げ目がついたら火を弱める。
  4. 4 スナップえんどうに火が通ったら、塩、コショウをする。

きっかけ

いつも茹でて食べていたスナップえんどうを焼いてみた。

  • レシピID:1080023786
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/05/18 16:32
    スナップえんどうとにんじんのソテー♪
    スナップえんどう、にんじんのソテー彩りキレイでとてもおいしかったです✨今日は天気良かったのに、早朝から出かけて、洗濯しそびれました(⁠@⁠_⁠@⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る