作り置き☆かぼちゃの揚げ漬け☆ レシピ・作り方

作り置き☆かぼちゃの揚げ漬け☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
煮物より日持ちして便利です!お弁当にもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを厚さ5㎜に切る。大きなものは、食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 保存容器に玉ねぎと*を入れて混ぜる。
  3. 3 揚げ油を170度に熱し、かぼちゃを2分ほど揚げ、熱いうちに2の容器に入れる。
    ☆冷蔵庫で4日ほど保存できます。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

  • レシピID:1080023015
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネかぼちゃ お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る