アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
しゃきしゃきしていて美味しいです。

材料(2人分)

水菜
1束
にんにくチューブ
1センチ
オリーブ油
大さじ1
ベーコン
1枚
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜とベーコンは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れ、にんにくチューブ、ベーコンを入れる。
  3. 3
    こんがりしたら水菜を入れ、めんつゆで味つけする。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
水菜使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずベーコン

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする