作り方
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- 1
- 土鍋に水とだし昆布を入れる。
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- 2
- 大根とにんじんをピーラーで薄くリボン状にする。
白菜を3㎝幅に切る。
白ねぎを斜め切りにする。
しいたけを1/4に切る。
マイタケを手で細かくさく。
糸こんにゃくを半分に切る。
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- 3
- 春菊を5㎝くらいに切る。
豆腐を1/8に切る。
鶏ムネ肉と豚切り落とし肉を一口大に切る。
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- 4
- 1の土鍋に、鶏ムネ肉、豚切り落とし肉、糸こんにゃく、しいたけ、マイタケ、白ねぎ、白菜を並べて入れ火にかける。
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- 5
- 沸騰したら、大根、にんじん、豆腐、春菊を入れて、ポン酢などつけて食べる。
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