水菜の卵炒め レシピ・作り方

水菜の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
お弁当にもピッタリです。

材料(2人分)

  • 水菜 1束
  • にんにくチューブ 2センチ
  • サラダ油 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 水菜を4センチくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、卵、にんにくチューブを軽く炒めて半熟くらいで水菜を入れる。

きっかけ

水菜があまっていたので。

  • レシピID:1080021396
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜炒り卵夕食の献立(晩御飯)すきまおかず
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る