アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん☆
簡単レシピです★
お弁当によく入れます。

材料(2人分)

小松菜
2束
しめじ
1/4房
ごま油
小さじ1
オイスターソース
大さじ1~1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5㎝長さに切り、しめじは石突を切りほぐす。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、小松菜の芯、しめじ、葉の順に入れて炒める。
  3. 3
    火が通ったらオイスターソースを加えて炒める。

きっかけ

特になし

公開日:2019/09/15

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする