作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは塩で洗った後、レンチンしておきます。
-
- 2
-
- 長なすは7~8mmの輪切りに、パプリカは4.cm核に切ります。
フライパンにオリーブオイルを敷き、なすに焦げ目がついたら、パプリカを加えて、サッと炒めます。
-
- 3
-
- そこへブロッコリーも加え、塩・胡椒・酢を入れて混ぜ合わせたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
お酢は好みで加減して下さい。
きっかけ
なすのマリネ、パプリカのマリネと別々に作っていたので、緑黄色野菜も豊富に取れるように、3色マリネにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩よく作ってみました(^^)
ホットでも冷やしても。