鶏もも肉のピザチーズ焼き★ レシピ・作り方
![鶏もも肉のピザチーズ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/209b9afb8fa160946a6c289a606bbac3c5f92eb6.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って塩・こしょうを振る。
玉ねぎは薄切り、ピーマンは縦に細切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉と玉ねぎを入れて蓋をして、鶏肉は焦げ目がついたらひっくり返す。
ピーマンも加えてさっと炒める。 - 3 アルミホイルに③を入れてピザソースをかけてとろけるチーズを乗せる。
-
4
トースターで3分温める。
焦げ目が欲しければもう少し長くする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません