絶品♡チキンの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
- 鶏もも肉 3枚
- 粒マスタード 大さじ3
- 酒・オリーブオイル 各大さじ2
- 醤油・砂糖 各大さじ1
- 塩こしょう・にんにくチューブ 各小さじ1/2
作り方
-
1
ビニール袋に鶏肉・粒マスタード・酒・オリーブオイル・醤油・砂糖・塩こしょう・にんにくチューブを入れてよくもむ。
1時間くらい置いておく。 - 2 テフロンのフライパンを熱して、中強火で鶏肉の皮を下にして焼く。
-
3
焼き目が付いたらひっくり返して、蓋をして弱中火で焼く。
中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)