簡単☆鶏手羽元のグリル焼き レシピ・作り方
![簡単☆鶏手羽元のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e2a69b2c8628b93ab1fede505cd63b2ff09d23.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏手羽元 7~8本
- 塩麹 大さじ1~2
作り方
-
1
鶏手羽元をフォークで数回刺し、
-
2
1と塩麹を保存袋に入れ揉み込み、半日くらい冷蔵庫で寝かす。
-
3
2をグリル可能なアルミホイルに並べ、グリルで弱火~中火でじっくり焼く。時々返して中まで火が通ったら完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件