ワインにピッタリ!生ハムでチーズ巻きのキウイのせ♪ レシピ・作り方

ワインにピッタリ!生ハムでチーズ巻きのキウイのせ♪
  • 5分以内
  • 500円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
ワインにピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイ を5ミリ角のサイコロ状にカットし、チーズは2センチ幅にカットする。
  2. 2 生ハムを広げてチーズを中に入れて巻きものにし、お皿に立てておく。
  3. 3 2の上にキウイをお好みの量入れる。
  4. 4 ブラックペッパーとオリーブオイルを適量かけて完成です。

きっかけ

ワインのあてに^ ^♪

おいしくなるコツ

キウイは少なめでぜんぜんいけます(^-^)!

  • レシピID:1080018935
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ生ハムキウイカッテージチーズモッツァレラチーズ
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る