豚の甘酢和え レシピ・作り方
![豚の甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53dba63455d005d7c931d15d262f3f4dcdd0b83c.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 200g
- えのき茸 1/4株
- A醤油 小さじ1
- A酢 小さじ1
- Aみりん 大さじ1
- A水溶き片栗粉 小さじ1
- 紫蘇 1枚
作り方
-
1
・フライパンに豚肉、えのき茸を入れて火が通るまで炒める
-
2
・Aを混ぜ合わせ、1に加え、とろみがつくまで炒める
-
3
・刻んだ紫蘇をのせて完成
お疲れ様でした
関連情報
![ニャンコーヒー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1353570a4e15f6785552f8e8c26b826cf6511fdd.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません