アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのレモン塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
レモンのすっぱさがキノコとマッチしてます。

材料(2人分)

しめじ
1パック
サラダ油
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ0.5
少々
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじはいしづきをとってほぐす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて1を炒め鶏ガラスープの素、塩、レモン汁で味を整える。

きっかけ

えのきを入れてもおいしいです。

公開日:2018/05/16

関連情報

カテゴリ
しめじ夕食の献立(晩御飯)ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般えのき

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする