フライパンで簡単☆蜂蜜からめた大学いも レシピ・作り方

フライパンで簡単☆蜂蜜からめた大学いも
  • 約10分
reing
reing
さつまいもに火が通ったら、
皿に移してから蜂蜜を絡めるので、
洗い物が楽になりますf(^ ^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに大目に油をひき(分量外)食べやすい大きさに切ったさつまいもを入れて揚げ焼きする。
  2. 2 キッチンぺーパーに取り油を吸わせたあと、皿に移して、蜂蜜、いりごまをかけて軽く混ぜる。

きっかけ

揚げ焼きをした油が残っていたので、少しだけ残っていたさつまいもを調理してみました。

  • レシピID:1080016931
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも簡単お菓子
料理名
フライパンで簡単☆蜂蜜からめた大学いも
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る