焼豚チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
makura-s
makura-s
焼豚の味があるので味付けはシンプルに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 半量のサラダ油で卵を炒めたら1度取り出す
  2. 2 残りのサラダ油でみじん切りにしたねぎと角切りにした焼豚を炒める
  3. 3 ご飯を入れてパラパラになるまで炒めたら卵を戻す
  4. 4 しょうゆ・塩こしょうで味付けする

きっかけ

残っていた焼豚を使って簡単に作れるチャーハンにしました

  • レシピID:1080016922
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/02/29 16:03
    焼豚チャーハン
    お弁当に美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る