ギリシャヨーグルトのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイは皮をむいて縦半分にしたら5ミリ幅くらいにカットします。
-
2
生クリームとギリシャヨーグルトを混ぜます。
パンの片面にたっぷり塗ります。
食パンは耳まで柔らかく色が白い方が美味しく綺麗に出来ます。 -
3
片方の食パンにカットしたキウイを並べ、ブルーベリーも乗せます。
もう一枚を重ねて食べやすい大きさにカットし、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タガトロ少佐2022/05/22 07:52美味しくできました。酸味のあるフルーツとヨーグルトがよく合います。また作ります。
ギリシャヨーグルトなので、カロリーも控えめでさっぱりな後味です。