豚こま肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

豚こま肉のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
お買い得な豚こま肉で節約

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉をフライパンで焼きます。
    ポン酢とマヨネーズを加えて 煮絡めれば出来上がりです。

きっかけ

豚こま肉がお買い得だったので

おいしくなるコツ

ポン酢とマヨネーズでまろやかなります。

  • レシピID:1080015370
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る