シーフードオムレツ レシピ・作り方

シーフードオムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
あさりとほたて入りのオムレツです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほたてを1cm角に切る
    ねぎを薄切りにする
  2. 2 ごま油であさりの身・ほたて・ねぎを炒めて塩こしょうをふる
  3. 3 溶いた卵に②を入れて混ぜる
  4. 4 サラダ油を熱して③を流し入れて丸く形を整えたら裏返して2分焼く

きっかけ

シーフードが少し残ったのでオムレツの具にしました

  • レシピID:1080015359
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る