鶏むね肉でチーズチキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉でチーズチキンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
sin1325
sin1325
鶏むね肉で節約チキンカツ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を薄切りにして、1枚を5枚に切り分けます。
  2. 2 大きい鶏肉は半分に切り、チーズを巻いていきます。巻き終わったら塩胡椒をします。
  3. 3 小麦粉と水を混ぜ合わせて、巻いた鶏肉がくぐらせて、パン粉を付けます。
    180度の油で7〜8分程揚げます。
  4. 4 ケチャップ・マヨネーズ・ソースを混ぜ合わせソースを作ってかけるとよく合いますよ。

きっかけ

子供が大好きです。

おいしくなるコツ

チーズが飛び出さないように、両端にしっかりとパン粉を付けます。

  • レシピID:1080015169
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る