鶏むね肉でチーズチキンカツ レシピ・作り方
![鶏むね肉でチーズチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ee66a3a9cc13fb230b5f2470ab399eaf00f1736.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を薄切りにして、1枚を5枚に切り分けます。
-
2
大きい鶏肉は半分に切り、チーズを巻いていきます。巻き終わったら塩胡椒をします。
-
3
小麦粉と水を混ぜ合わせて、巻いた鶏肉がくぐらせて、パン粉を付けます。
180度の油で7〜8分程揚げます。 -
4
ケチャップ・マヨネーズ・ソースを混ぜ合わせソースを作ってかけるとよく合いますよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません