レンジで簡単☆ガーリックバター醤油な鶏肉 レシピ・作り方
![レンジで簡単☆ガーリックバター醤油な鶏肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dd4653b0613b32eaad6ebd9b01f56aae618cdee.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
鶏肉を食べやすくカットして、マジックガーリックソルトを揉みこんで冷蔵庫で一晩置く。 -
2
耐熱皿にスライスした玉ねぎと鶏肉を並べ、醤油、バターをかける。
- 3 レンジ用の蓋をして600wで3分加熱。一旦取出してから混ぜ、再度2分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉の下準備をしていればすぐ作れます。