さわらの唐揚げ レシピ・作り方

さわらの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
下味をつけたさわらに衣をつけてさっくりと揚げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらとピーマンをひと口大に切ったら、さわらにしょうゆとおろししょうがで下味をつける
  2. 2 衣の材料を練らないようにさっくりと混ぜる
  3. 3 ピーマンに衣をつけて1分程度揚げる
  4. 4 さわらの水分を拭き取って衣をつけたら3分揚げる

きっかけ

さわらがあっさりしているので揚げ物にしました

  • レシピID:1080014909
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る