もやしと豚こま肉炒め レシピ・作り方
![もやしと豚こま肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e08c8df69bc8fd197d6e0adc0637cf55a42fdd17.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに豚こま肉を入れて炒めます
-
2
ごま油を加えてもやしも炒め、ダシダ・しょう油を加えて炒めます。お皿に盛り そのままのフライパンに油を入れて 炒り卵を作って、もやし炒めの上に乗せれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと豚こま肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072016/11/29 22:26簡単で美味しかったです^ ^
ありがとうございました!