アンチョビとポテトのパスタ レシピ・作り方

アンチョビとポテトのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
アンチョビの塩気の効いたパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを8ミリの薄さに切ってやわらかくなるまで茹でる
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱してみじん切りにしたアンチョビとにんにくを炒める
  3. 3 ①のじゃがいもを入れて炒める
  4. 4 茹でたパスタを入れて混ぜたら味を見て塩こしょうを足す
  5. 5 盛り付けてパセリを散らす

きっかけ

アンチョビ入りのパスタが食べたかったから

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気があるので塩こしょうは控えめにして下さい

  • レシピID:1080014538
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る