アンチョビとポテトのパスタ レシピ・作り方
![アンチョビとポテトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66fa3a7a4a7801bf45795b74098916febabd3d6d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを8ミリの薄さに切ってやわらかくなるまで茹でる
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱してみじん切りにしたアンチョビとにんにくを炒める
- 3 ①のじゃがいもを入れて炒める
- 4 茹でたパスタを入れて混ぜたら味を見て塩こしょうを足す
- 5 盛り付けてパセリを散らす
きっかけ
アンチョビ入りのパスタが食べたかったから
おいしくなるコツ
アンチョビの塩気があるので塩こしょうは控えめにして下さい
- レシピID:1080014538
- 公開日:2016/10/12
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません