なすのミートソース焼き レシピ・作り方

なすのミートソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
市販のミートソースで簡単なすミート

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを3㎝くらいに切り、3分くらい水にさらして シリコンスチーマーで5分くらいチンします。
  2. 2 チンしたなすと半分に切ったウインナーを耐熱皿に入れて、市販のミートソースをかけます。
  3. 3 ピザ用チーズをかけて、グリルで8分くらい焼けば出来上がりです。

きっかけ

なすをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

市販のミートソースで簡単 時短

  • レシピID:1080014458
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすのミートソース焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る