ビビンバ2 レシピ・作り方
材料(2.5人分)
作り方
-
1
※をあわせておきます。
肉は食べやすい大きさに刻み焼き肉のたれをみみこんでおきます。 -
2
にんじんは細切りして600Wでレンチン1.30秒します。
そして※を1/3かけて混ぜ合わせます。 -
3
ほうれん草はゆでて刻み※1/3をかけて混ぜ合わせます。
もやしもレンチン3分して※1/3を合わせ混ぜておきます。 -
4
肉を焼きます。
器にご飯を盛りや肌肉のたれ(分量外)を少しまわしかけ、
にんじんほうれん草、もやし、肉を盛り完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません